Zutaten
1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1,5 kg)5 Zweige Thymian5 Zweige Rosmarin2 Esslöffel Pfefferkörner125 g Salz1 l Wasser, 700 ml Apfelsaft, 300 ml Bier
Zubereitung
am...
Zutaten
20 g Zwiebel
5 g Margarine
100 g Blumenkohl
50 g Brokkoli
200 ml Brühe
30 g Magerquark
Salz, Pfeffer, frischer Kerbel, Zitronensaft
Zubereitung
Blumenkohl und Brokkoli putzen...
Zutaten
25 g geputzte Karotten
10 g Weißkraut
15 g Zwiebeln
1 TL Margarine
1 TL Tomatenmark
250 ml fettfreie Brühe
Salz, Pfeffer
1 TL fein gewiegte Petersilie
1 EL (10 g)...
Flammkuchen ist dem Grunde nach eine Spezialität aus dem Elsass, der benachbarten Pfalz und Baden. Heute gibt es ihn fast überall, auch tiefgefroren oder als Fertigteig.
Grundlage für...
Zutaten
140 g Zwiebeln
85 g Karotten
25 g Lauch
65 g Sellerie
150 g Tomaten
10 g Petersilienblätter
40 g Meersalz
Zubereitung
Den Backofen auf 75° C Umluft vorheizen (85° C...